Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 150 g di farina
- 150 g di burro, ghiacciato, a pezzi
- 75 g di acqua fredda
Crema alla vaniglia con zafferano
- 2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
- 250 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 30 g di maizena
- 75 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 250 g di panna con il 35% di grassi
Composta di mele
- 850 g di mele, sbucciate e tagliate a dadini
- 50 g di burro
- 2 g di agar agar (1 bustina)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 44.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Torta noci e caffé al vapore
Pas d’évaluation
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Rotolo all'arancia
30min
Salsa mojo verde
10 min
Gulash di patate
1h
Muffin con carote e noci
45min
Treccia al burro a 6 capi
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min