Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 150 g di farina
- 150 g di burro, ghiacciato, a pezzi
- 75 g di acqua fredda
Crema alla vaniglia con zafferano
- 2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
- 250 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 30 g di maizena
- 75 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 250 g di panna con il 35% di grassi
Composta di mele
- 850 g di mele, sbucciate e tagliate a dadini
- 50 g di burro
- 2 g di agar agar (1 bustina)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 44.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Capuns grigionesi
35min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15min
Caramelle alla panna
2h
Tiramisù
5h 40min
Minestra di carote e menta
35min