Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 - 5 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 350 g Kirschen, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Apfel-Walnuss-Muffins
50min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min