Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Apfelpfannkuchen
30min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Käsekuchen
4h 30min
Waffeln
50min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Hefewaffeln
50min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Apfel-Zimt-Waffeln
45min
Bergische Waffeln
20min