Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Birne-Helene-Germknödel
2h
Apfelpfannkuchen
30 min
Glühweinwaffeln
30 min
Waffeln
50 min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30 min
Käsekuchen
4h 30min
Bergische Waffeln
20 min