Appareils et accessoires
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Préparation 30min
Total 6h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1916 kJ /
457 kcal
Lipides
30 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladen-Torte
3h 20min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Erdbeer-Tarte
7h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min