Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 4 ouă (de 53-63 g), foarte reci
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Orez fiert în aburi
25min
Chifteluțe în sos de roșii, gătite lent
3h 40min
Paste fierte
20min
Sparanghel cu lămâi și capere
25min
Miel cu legume, la aburi
1h 30 min
Salată crocantă cu legume de primăvară și ouă poșate
1h
Aluat de pâine
5min
Ochiuri la aburi
15min
Piure de cartofi
50min
Somon la aburi în stil asiatic
1h 45min
Baghetă
3h 45min
Maioneză
5min