胚芽漢堡麵包

胚芽漢堡麵包

4.0 3 évaluation
Préparation 10min
Total 2h 30min
6 個

Ingrédients

  • 30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 140 克
  • 1 顆
  • 高筋麵粉
    240 克
  • 全麥胚芽
    50 克
  • 奶油
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Sodium 224.7 mg
Protides 8.1 g
Calories 1028.7 kJ / 245.9 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 38.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...