Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 水
- 160 克 馬鈴薯 ,去皮,切小塊(約2公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 粒 蒜頭, 去皮
- 160 克 紫洋蔥, 切塊
- 1 大匙 橄欖油
- 2 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- 3 茶匙 巴薩米可醋
- 2 大匙 高筋麵粉 (灑粉用)
- 2 片 酥皮
- 60 克 山羊乳酪
- 1 顆 蛋黃, 裝飾用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1655 kJ / 399 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g