Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt, gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2h
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Schokokuchen
1h
Schokoladentorte
2h 15 min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Maronen-Schoko-Muffins
1h 15 min
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13h 10 min
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Schoko-Schokokuchen
2h 30 min
Buttercreme
5min
Schokoladenkuchen
1h 25 min