Vollkornbrot aus dem Varoma
TM5

Vollkornbrot aus dem Varoma

4.3 (402 évaluations )

Ingrédients

  • 1 EL Butter zum Einfetten
  • 2 EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß), zum Ausstreuen,
    ou 2 EL Haferflocken oder Leinsamen, zum Ausstreuen
  • 250 g Dinkelkörner
    ou 250 g Weizenkörner
  • 1250 g Wasser
  • 10 g Zuckerrübensirup
    ou 10 g Honig
  • 20 g frische Hefe
    ou 2 TL Trockenhefe (8 g)
  • 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 10 g Balsamico, dunkel
  • 1 TL Salz
  • 100 g Sonnenblumenkerne
    ou 60 - 80 g Kerne, gemischt (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
409 kJ / 98 kcal
Protides
4 g
Glucides
12 g
Lipides
4 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives