Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 800 g Wasser
- 20 g Essig
- 7 Eier, weiß
- Öl zum Einreiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Graupen, gekocht
35 min
Festlicher-rote Bete-Punsch
20 min
Eier gelb färben
2h 30 min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Eier grün färben
1h 30 min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40min