Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 800 g Wasser
- 20 g Essig
- 7 Eier, weiß
- Öl zum Einreiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Eier orange färben
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Eier grün färben
1h 30min
Eier gelb färben
55min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40min
Eier hellblau färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Zuckerstangen und Geschenke-Bonbons für Lebkuchenhäuser
30min
Karnevalsmasken
2h