筒仔米糕

筒仔米糕

4.3 6 évaluation
Préparation 25min
Total 2h 30min
10 杯

Ingrédients

甜辣醬
  • 紅辣椒醬
    2 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 30 克
  • 100 克
  • 馬鈴薯粉
    ½ 茶匙
    ½ 茶匙 玉米粉
筒仔米糕
  • 圓糯米
    450 克
    450 克 短梗米, (如:壽司米)
  • 醬油
    50 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 豬肉,去筋 切長條 (5公分x1公分x0.5公分)
    200 克
  • 30 克
  • 乾香菇 (約20克),浸泡至軟、切條
    12 - 15 朵
  • 蝦米 (optionnel)
    50 克
  • 600 克
  • 香菜 略切、裝飾用
    5 根
  • 無鹽烤花生 略切、裝飾用
    10 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 杯

Protides 12 g
Calories 1163 kJ / 278 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...