醃黃蘿蔔
TM5 TM6

醃黃蘿蔔

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 300 克 白蘿蔔 ,去皮,切片(厚約0.5公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 15 克 糖
  • 15 克 水果醋
  • ½ 茶匙 薑黃粉

Infos nut.
par 1 整份食譜
Calories
530 kJ / 126.8 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
28.1 g
Lipides
1.3 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives