Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 克 洋蔥 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 40 克 特級初榨橄欖油 ,可多備一些
-
500
克 牛蕃茄 ,切塊
ou 500 克 罐頭蕃茄 - 15 克 濃縮蕃茄泥
- 370 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、韭蔥、西洋芹),切片(約1公分)
- 1 大匙 甜紅椒粉
- 1 茶匙 鹽 ,可多備一些調味用
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,可多備一些調味用
-
350
克 黑眼豆 ,浸泡至少4小時(詳見要訣)
ou 350 克 乾綠扁豆 ,洗淨並瀝乾 - 350 克 水
-
1
茶匙 自製蔬菜高湯醬
ou 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) -
1000
克 小章魚 ,清洗乾淨,新鮮或解凍
ou 1000 克 生花枝圈 ,新鮮或解凍 - 20 克 新鮮萊姆汁 (optionnel)
- 香菜 ,少許,切碎 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 11.5 g