Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 150 克 斯佩爾特小麥
- 200 克 紅甜椒 ,切丁 (約 0.5 公分)
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切條 (約 5 公分 x 1 公分)
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 2 小撮 胡椒粉 ,多備一些調味用
- 40 克 生杏仁果
- 40 克 紅蔥頭
- 4 - 5 根 新鮮綜合香草 (如:香菜、巴西利),只取葉子
-
20
克 葡萄酒醋
ou 20 克 義大利黑醋 - 20 克 新鮮萊姆汁 (optionnel)
- 60 克 芝麻葉
-
20
克 松子
ou 20 克 整粒綜合堅果 (如:核桃、榛果)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g