Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cake pops natalizie
4h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min