
Appareils et accessoires
Brownies com manteiga de amendoim
Préparation 5min
Total 35min
12 unidades
Ingrédients
-
açúcar amarelo250 g
-
amendoim s/ sal crú70 g
-
queijo mascarpone150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar130 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
amendoim torrado80 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
427.2 kcal /
1787.5 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
27.8 g
Glucides
38.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
109 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal