Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
ou 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo verde
35min
Pisco Sour
10 min
Latte al cioccolato
10 min
Salsa BBQ
20 min
Lasagne classiche
2h 5min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Chawan mushi
35min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Arroz caldoso
1h 10min
Cocktail Pisco sour
10 min
Patatas bravas in tempura
1h 20min