Appareils et accessoires
椒麻雞捲
Préparation 10min
Total 2h 50min
4 人份
Ingrédients
-
米酒1 大匙
-
去骨雞腿肉 帶皮2 隻
-
糖2 大匙
-
醬油2 大匙
-
魚露1 大匙
-
檸檬汁2 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
花椒粉¼ 茶匙
-
蒜頭40 克
-
新鮮紅辣椒25 克
-
新鮮香菜25 克
-
水500 克
-
小黃瓜 切絲, 泡冰水備用100 克
-
高麗菜葉 切絲, 泡冰水備用100 克
-
無鹽烤花生 拍碎10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Protides
20 g
Calories
1010 kJ /
242 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
踏進泰國廚房
11 Recettes
Taïwan
Taïwan