Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 只 青蟹, 一切二,去除腮,约200克
- 200 克 土豆, 去皮切块
- 600 克 水
- 150 克 番茄, 去皮切块
- 5 克 盐 ,约1茶匙
- 1 茶匙 淀粉, 加两茶匙水勾兑成水淀粉
- 适量 葱, 切葱花,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g