和風涼拌牛蒡
TM5 TM6

和風涼拌牛蒡

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1000 克 水 (川燙用)
  • 180 克 牛蒡 (約一支),去皮、削薄片
  • 1 大匙 白芝麻
  • 2 大匙 日式醬油
  • 2 大匙 味醂
  • 1 大匙 清酒
  • 10 克 辣椒, 切圈

Infos nut.
par 1 人份
Calories
611 kJ / 146 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
25.4 g
Lipides
2.4 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives