蕃茄啤酒燉松阪豬
TM5 TM6

蕃茄啤酒燉松阪豬

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1 顆 洋蔥 (約250克),切塊
  • 20 克 油
  • 150 克 紅蘿蔔, 去皮,切塊
  • 80 克 牛心蕃茄, 切塊
  • 400 克 松阪肉, 切塊(約3公分)
  • 2 片 乾燥月桂葉 (optionnel)
  • 300 克 蕃茄糊
  • 200 克 麥芽啤酒 (黑啤酒)
  • 50 克 綠色花椰菜 (約半顆),切塊
  • 1 茶匙 鹽
  • 60 克 西洋芹 (約3枝),切片
  • 100 克 綜合甜椒 ,切塊
  • 1 茶匙 黑胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2099 kJ / 502 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
41.5 g
Lipides
27.8 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives