蕃茄燉牛肉
TM31 TM5 TM6

蕃茄燉牛肉

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 10 克 薑, 切片
  • 30 克 辣豆瓣醬
  • 600 克 牛腱肉, 川燙去血水,切塊
  • 200 克 洋蔥, 切塊
  • 50 克 醬油
  • 700 克 牛蕃茄, 切塊
  • 100 克 紅酒 (不甜)
  • 330 克 麥芽啤酒
  • 10 克 蔥, 切蔥花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
773 kJ / 184 kcal
Protides
17.055 g
Glucides
12 g
Lipides
4.653 g
Fibre
1.718 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives