Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 10 克 薑, 切片
- 30 克 辣豆瓣醬
- 600 克 牛腱肉, 川燙去血水,切塊
- 200 克 洋蔥, 切塊
- 50 克 醬油
- 700 克 牛蕃茄, 切塊
- 100 克 紅酒 (不甜)
- 330 克 麥芽啤酒
- 10 克 蔥, 切蔥花
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 773 kJ / 184 kcal
- Protides
- 17.055 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4.653 g
- Fibre
- 1.718 g