孔雀烏魚子
TM5 TM6

孔雀烏魚子

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 100 克 花枝, 切塊
  • 100 克 紅鯛魚片, 切塊
  • 1 塊 烏魚子. (約150克)
  • 2 大匙 米酒
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 片 海苔 ,對半切
  • 1 片 豆紙 ,攤平,對半切
  • 50 克 黑芝麻
  • 500 克 水, 需多備一些
  • 2 根 蒜苗, 切斜片

Infos nut.
par 1 人份
Calories
437 kJ / 105 kcal
Protides
15 g
Glucides
9 g
Lipides
3 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives