Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 773 kJ / 184 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de camarón y espárragos
45min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mongolian beef
1h 20min
Carne en su jugo
35 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Arroz al cilantro
35 min
Camarones en salsa de pimientos
25min