Appareils et accessoires
Técnica Rebuçados
Préparation 5min
Total 30min
700 g
Ingrédients
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 700 g
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
239 kcal
Lipides
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes soufflé
1 h 10min
Bucatini
1 h
Maçã em tempura de cerveja
No ratings
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Gelado de nata
8 h
Pasta de açúcar
10min
Iogurtes gregos de baunilha
12 h
Gelado de pastel de nata
8 h 30min
Cheesecake de framboesa
4 h 20min
Bolo Alasca
8 h
Barras de cereais e figos
8 h 15min
Pudim flan
3 h