Appareils et accessoires
Técnica Chapéus de bruxa
Préparation 5min
Total 30min
750 g
Ingrédients
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 750 g
Protides
10 g
Calories
0 kJ /
298 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Bolo gelado
8h 30min
Petit-fours
48h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Marshmallows
9h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Pães de cerveja e queijo
50min
Técnica Tortellini
Pas d’évaluation
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min