Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 752.9 kJ / 180 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 629 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Tarteletes doces de tomate
Pas d’évaluation
Crumble de frango e legumes
2h
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Massa com frango e abóbora
45 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Almôndegas de porco
1h 30min
Argola de carne picada
1h 40min