Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 752.9 kJ / 180 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 629 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Cornos de gazela
1h 30min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM6
No ratings
Chamuças de batata e coentros
45min
Tarte piza
40min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
No ratings
Batatas em conserva
192h
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Pastéis de massa tenra
3h