Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
巧克力海綿蛋糕
- 60 克 奶油, 切塊,多備一些刷油用
- 250 克 細砂糖
- 8 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 160 克 低筋麵粉
- 1 ¼ 茶匙 泡打粉
- 80 克 無糖可可粉
- 2 小撮 鹽
鮮奶油和鹹焦糖內餡
- 100 克 焦糖醬
- 100 克 奶油, 切塊
- 1 茶匙 海鹽, 依個人口味調整
- 680 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- Infos nut.
- par 1 片
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g