Appareils et accessoires
手工粉圓
Préparation 25min
Total 1h 15min
1 完整食譜
Ingrédients
-
黑糖50 克
-
水1565 克
-
地瓜粉80 克
-
日本太白粉 多備一些撒粉用20 克
-
冷開水 適量
-
二砂糖50 克
-
冰塊 (每塊大小約4公分)100 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
1 g
Calories
3048 kJ /
729 kcal
Lipides
47 g
Glucides
135 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
午後小確幸
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
檸檬愛玉
3h 25min
芋仔冰
11h
古早味鳳梨冰
1h 20min
草莓優格乳酪蛋糕
4h 30min
紅豆冰淇淋
14h 25min
日式水羊羹
6h 35min
三色冰
Pas d’évaluation
香蕉巧克力慕斯
Pas d’évaluation
鹹焦糖慕斯
Pas d’évaluation
草莓提拉米蘇
3h 15min
咖啡慕斯
Pas d’évaluation
鹽之花巧克力
Pas d’évaluation