Appareils et accessoires
Eierschecke
Préparation 30min
Total 6h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Puddingcreme
-
Milch400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1271 kJ /
304 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Senfeier
1h 5min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Soljanka
45min
Sägespänekuchen
2h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
DDR - Soljanka
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min