Appareils et accessoires
Eierschecke
Préparation 30min
Total 6h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Puddingcreme
-
Milch400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1271 kJ /
304 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Böhmische Knödel
1h 30min
Mohnstollen
26h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Christstollen, klassisch
4h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Eierschecke
7h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
DDR - Soljanka
1h
Soljanka
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h