Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 150 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 120 g cebuli, przekrojonej na pół
- 250 g kiełbasy, np. śląskiej, toruńskiej, pokrojonej na kawałki
- 20 g oleju
- 850 g ziemniaków, pokrojonych w 4 mm plastry
- 600 g wody
- 120 g mleka
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 2 jajka
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1624 kJ / 388 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zapiekanka pasterska z serem cheddar
1h 10min
Zapiekanka makaronowa z tuńczykiem i pomidorami
1h
Zapiekanka makaronowa à la cordon bleu
50min
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55min
Omlet makaronowy z Varomy
40min
Pizza z makaronu spaghetti
1h 10min
Zapiekanka ziemniaczana z pieczarkami i serem camembert
1h
Zapiekanka makaronowa z pieczarkami, papryką i kiełbasą
1h
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Kotleciki z chleba
45min
Makaron po bolońsku
40min
Pastisio
1h 10min