Appareils et accessoires
滷雞翅
Préparation 10min
Total 20min
5 人份
Ingrédients
-
蒜頭25 克
-
薑 切片25 克
-
糖20 克
-
醬油 依醬油鹹度調整100 - 130 克
-
雞翅 切兩段10 隻
-
蔥 切段1 把
-
八角5 顆
-
麥芽糖1 大匙
-
豆蔻粉 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9 g
Calories
797 kJ /
190 kcal
Lipides
11 g
Fibre
6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食譜名人堂
17 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min