Appareils et accessoires
Türkisches Fladenbrot
Préparation 15min
Total 2h 10min
24 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser360 g
-
2 TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Ei mit 1 TL Wasser verquirlt1
-
Sesamsamen zum Bestreuen½ EL
-
Kümmelsamen zum Bestreuen½ EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Autriche
Autriche
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sesamkringel - Simit
2 h 10 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 h 10 min
Fladenbrot - Pide
1 h 50 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 h
Weißbrot
15 h
Ciabattabrötchen
1 h 50 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 h 20 min
Weißbrot
1 h 50 min
Fladenbrot
2 h
Italienisches Weißbrot
1 h 10 min
Pfannenbrot
1 h 5 min