Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Crêpes-Torte
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Poffertjes
1h 30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Orient-Waffeln
25min