Appareils et accessoires
Crêpes à l'orange
Préparation 30min
Total 1h
14 Stück
Ingrédients
Teig
-
Mehl240 g
-
Salz1 Prise
-
Öl und mehr zum Braten1 EL
-
Eier2
-
Milch500 g
Orangensauce
-
Zitronen unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Orangen unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Orangenlikör30 - 40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
871 kJ /
208 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiß geliebt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tschebureki
1h 20min
Bergische Waffeln
20min
Crêpes
1h 15min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Crêpes-Torte
1h 15min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min