Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2499 kJ / 595 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cerdo entomatado
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo encacahuatado
45 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado con adobo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo con mole almendrado
2h
Entomatado de cerdo
1h