Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g wody, plus 1-2 łyżki
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 20 g cukru
- 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 1 jajko
- ½ łyżki ziaren sezamu, białego
- ½ łyżki kminku
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 388.7 kJ / 92.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 125.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Francuska bagietka
3h 50min
Chleb pszenny
1h 30min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10 min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Chleb jogurtowy
3h
Chleb pszenny tostowy
3h
Tradycyjne bagietki
2h 30 min
Ciabatta
4h 40 min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Bułki grahamki
1h 5min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2h 45 min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45 min