Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Tiradito de lubina
15min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Tartar de buey
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ceviche de salmón
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min