Appareils et accessoires
黑莓李子果昔
Préparation 5min
Total 5min
4 杯
Ingrédients
-
李子 切塊,鋪平置於冰箱冷凍(詳見要訣)150 克
-
黑莓 冷凍150 克
-
蘋果 (約120克),切四等份1 顆
-
椰子水180 克
-
檸檬 只取皮屑1 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 杯
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
水果冰沙&果昔
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
水果茶
20min
鹽奶蓋綠茶
40min
催芽黃豆和原味豆漿
Pas d’évaluation
羽衣甘藍蘋果汁
5min
毛豆豆漿
30min
酒香熱可可
Pas d’évaluation
椰棗燕麥飲
Pas d’évaluation
煉乳韓式咖啡
Pas d’évaluation
黃檸檬汁
5min
薄荷小黃瓜檸檬汁
10min
黑耳紅棗露
25min
梨薑茶
40min