Appareils et accessoires
Bacalhau com espinafres e cenoura
Préparation 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres descongelados300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata palha300 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7107.7 mg
Protides
65.3 g
Calories
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Lipides
51.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com natas
40min