Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mąki pszennej chlebowej (typ 650)
-
150
g semoliny z pszenicy durum
ou 150 g mąki krupczatki - 2 łyżeczki suchych drożdży
- ½ łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli morskiej, plus dodatkowa ilość do posypania chlebków
- 300 g wody, ciepłej
- 80 - 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 5 - 10 g rozmarynu, świeżego, tylko liście
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułki pszenne
1h 30min
Chałka
2h 20min
Portugalski placek - Folar
8h 40min
Fougasse - chleb francuski
2h
Żytnie chlebki z bananem
1h 55min
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Batony energetyczne, pudding ryżowy na parze i sok marchewkowy
14h 15min
Shake bez laktozy
40min
Bułki na parze
2h 10min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35min
Batoniki migdałowo-kawowe z czekoladą
4h 50 min
Gnocchi alla romana
2h