Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mąki pszennej chlebowej (typ 650)
-
150
g semoliny z pszenicy durum
ou 150 g mąki krupczatki - 2 łyżeczki suchych drożdży
- ½ łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli morskiej, plus dodatkowa ilość do posypania chlebków
- 300 g wody, ciepłej
- 80 - 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 5 - 10 g rozmarynu, świeżego, tylko liście
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Żytnie podpłomyki
2h 10min
Dressing z kozim serem
10min
Sebadas
45min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1h
Jaglane nuggetsy z sosem jogurtowo-musztardowym
2h
Tureckie börki z ziemniakami
1h 15min
Paszteciki piknikowe
50min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Chipsy z fioletowych ziemniaków z dipem pietruszkowym
2h
Obwarzanki wałeckie
3h
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min