Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- máslo, na vymazání
- 2 žloutky
- 2 vejce
- 40 gramů hladké mouky
- 360 gramů karamelového kondenzovaného mléka
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinná marináda
Pas d’évaluation
Hrušky v červeném víně
Pas d’évaluation
Bombardino
45 min
Zabaione
15min
Rumový likér se skořicí a muškátovým oříškem
30min
Lékořicový likér
1h 30min
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Pas d’évaluation
Malinové suflé s anglickým krémem (bez lepku)
Pas d’évaluation
Žampiony v octu
Pas d’évaluation
Polévka z cukrového melounu cantaloupe se šunkou
1h 15min
Sýrové sovy
15min
Paštikové penízky
1h 15min