Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů másla, měkkého, na kousky
- 20 gramů oleje
- 55 gramů jarní cibulky, (cca 2 cibulky i se zelenou částí), na kolečka (2 mm)
- 15 gramů smažené cibule, sušené, kupované, plus extra na posypání při servírování
- 1 čajová lžička hořčice, plnotučné
- ¼ čajové lžičky soli
- 2 špetky černého pepře, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pečená křepelčí vejce v avokádu s rajčatovo-avokádovou salsou
30min
Karbanátky z medvědího česneku s bylinkovým dipem
40min
Makový chléb
2h 20min
Středomořské máslo
5h 20min
Mandarinková pěna s bílou čokoládou
2h 30min
Italské Bellinis
6min
Mletá káva
5min
Nugátový likér
50min
Gulášová polévka s balzamikem
1h 30min
Sekaná cibule
5min
Hermelínová pěna
10min
Strouhaný sýr
5min