Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons de chocolate
2h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Macarons de chocolate con foie
3h
Cuernos de gacela
1h 30 min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15 min
Bundt cake de chocolate
2h
Babka de chocolate
3h