奶油蘑菇雞湯
TM5 TM6

奶油蘑菇雞湯

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜頭
  • 200 克 洋蔥 ,切大塊
  • 40 克 奶油
  • 10 克 油
  • 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,切小塊
  • 150 克 蘑菇 ,切片
  • ¾ 茶匙 鹽
  • ¾ 茶匙 白胡椒粉
  • 50 克 不甜白酒 (optionnel)
  • 60 克 中筋麵粉
  • 700 克 雞高湯
  • 1 片 乾燥月桂葉
  • 1 大匙 新鮮百里香葉
  • 200 克 鮮奶油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1450 kJ / 346 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
21.1 g
Lipides
23 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives