Appareils et accessoires
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
Préparation 10min
Total 20min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
500 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, TK aufgetaut500 g
-
Erythrit100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agar-Agar (z.B. von Brecht)1 TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
1 g
Calories
196 kJ /
47 kcal
Lipides
0 g
Fibre
5.7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Low-Carb-Brötchen
1h
Vanille-Joghurt-Eis
8h 10min
Nuss-Granola
1h 30min
Dunkles Mandelmus
2h 40min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25min
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Low Carb Knäckebrot
3h
Leinsamenbrot
2h 30min
Knäckebrot
1h 10min
Erythrit mit Vanille
5min
Low Carb Mandel-Cracker
40min
Low Carb Kokos-Pralinen
1h