Versions compatibles
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11380 kJ / 2720 kcal
- Protides
- 75.1 g
- Glucides
- 371.7 g
- Lipides
- 113.9 g
- Fibre
- 26 g
Recettes alternatives
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Gofres sin gluten
50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tortitas sin gluten
40min