Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
醬汁
- 1 大匙 水
- 5 大匙 海山醬
- 2 大匙 辣椒醬
粉絲餡
- 10 克 油
- 120 克 豬絞肉
- 10 克 蝦米
- 60 克 高湯 (大骨或雞肉皆可)
- 1 ½ 茶匙 醬油膏
- 1 大匙 油蔥酥
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 糖
- 100 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,剪小段(約3公分)
阿給
- 6 塊 油豆腐 (大塊方型)
- 90 克 魚漿
- 500 克 水
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 825 kJ / 197 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1 g