Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 洋蔥, 切大塊
- 100 克 西洋芹, 切大塊
- 20 克 新鮮平葉巴西利, 只取葉子
- 80 克 橄欖油
- 300 克 芥藍菜, 切段
- 10 克 鹽
- 5 克 黑胡椒粉
- 5 克 乾辣椒碎片
- 250 克 罐裝切碎蕃茄
- 600 克 花枝, 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 7282.8 g
- Fibre
- 1.4 g