香辣蕃茄芥藍燉花枝
TM5 TM6

香辣蕃茄芥藍燉花枝

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 100 克 洋蔥, 切大塊
  • 100 克 西洋芹, 切大塊
  • 20 克 新鮮平葉巴西利, 只取葉子
  • 80 克 橄欖油
  • 300 克 芥藍菜, 切段
  • 10 克 鹽
  • 5 克 黑胡椒粉
  • 5 克 乾辣椒碎片
  • 250 克 罐裝切碎蕃茄
  • 600 克 花枝, 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
460 kJ / 110 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
3.9 g
Lipides
7282.8 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives