Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 265 g
- Fibre
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Pesto di rucola
10min
Pesto alla siciliana
15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Pesto di pistacchi e speck
20min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min