Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 265 g
- Fibre
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto alla siciliana
15min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Pesto di rucola e avocado
15min
Crema al pistacchio
20min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min
Pesto alla trapanese
20min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min