Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 eendenlever, rauw (500 à 600 g)
- ½ tl suiker
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 el Porto wijn
- 2 el brandy
- 500 g water (om te stomen)
- 500 g ijsblokjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Fijngehakt rauw vlees
35 min
Pompoen vingers
Pas d’évaluation
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15 min