Appareils et accessoires
Eendenlever
Préparation 30min
Total 33h
6 porties
Ingrédients
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portie
Calories
571 kJ /
137 kcal
Protides
19.32 g
Glucides
1.28 g
Lipides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gevarieerd koken elke dag
52 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo
Pas d’évaluation
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Pulled Pork
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Sangria
10min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45min
Hollandaisesaus
15min
Piña Colada sorbet
30min
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation